Elimina il tuo account

Si applica all'app Survivor (Android e iOS)

Puoi richiedere l'eliminazione del tuo account Survivor e dei dati associati in qualsiasi momento. L'eliminazione è permanente e non può essere annullata.

Come richiederla

Elaboreremo la richiesta entro un massimo di 30 giorni e ti confermeremo via e-mail al completamento.

Cosa viene eliminato

Cosa viene conservato

Vuoi solo lasciare una lega?

Non serve eliminare il tuo account: nell'app, apri la competizione e scegli «Leave competition». Il tuo account e le altre tue leghe non ne risentiranno.

Domande? Visita il supporto.