Konto löschen
Gilt für die Survivor-App (Android und iOS)
Du kannst jederzeit die Löschung deines Survivor-Kontos und der zugehörigen Daten beantragen. Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Wie du sie beantragst
- Per E-Mail: schreib an support@game-survivor.com mit dem Betreff „Mein Konto löschen" von der E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast, damit wir überprüfen können, dass das Konto dir gehört.
Wir bearbeiten die Anfrage innerhalb von maximal 30 Tagen und bestätigen dir per E-Mail, sobald sie abgeschlossen ist.
Was gelöscht wird
- Dein Konto und dein Profil (Name, E-Mail, Biografie und Einstellungen).
- Dein Konto bei unserem Authentifizierungsanbieter (Auth0).
- Deine Mitgliedschaft in allen aktiven Wettbewerben.
Was aufbewahrt wird
- Spielaufzeichnungen bereits gespielter Wettbewerbe (Auswahlen, Punkte und Platzierungen) werden in anonymisierter Form aufbewahrt — nicht mehr mit dir verknüpft —, damit die historischen Ranglisten der anderen Spieler deiner Ligen nicht beeinträchtigt werden.
- Informationen, die wir aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen aufbewahren müssen, für den gesetzlich vorgeschriebenen Zeitraum.
Willst du nur eine Liga verlassen?
Du musst dein Konto nicht löschen: Öffne in der App den Wettbewerb und wähle „Leave competition". Dein Konto und deine übrigen Ligen bleiben davon unberührt.
Fragen? Besuche Support.